Gefüllte Champignons mit Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | große Champignons |
---|---|---|
300 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | kleiner Zwiebel |
3 | TL | Köfte-Gewürz |
2 | cm | Ingwer |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | gehackte Petersilie |
1 | EL | Butter für die Form |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons waschen, Stiele herausdrehen. Zwiebel , Knoblauch und Ingwer schälen und mit den Champignonstielen fein hacken.
- Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und den Gewürzen gut vermischen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Faschiertes in die Champignonköpfe füllen, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
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