Gefüllte Champignons mit Ingwer

Erstellt von hexy235

Ob als Vorspeise oder Snack, mit diesem Rezept von den gefüllte Champignons mit Ingwer können sie ihre Gäste begeistern.

Gefüllte Champignons mit Ingwer

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk große Champignons
300 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk kleiner Zwiebel
3 TL Köfte-Gewürz
2 cm Ingwer
0.5 TL Salz
1 Stk Ei
1 TL gehackte Petersilie
1 EL Butter für die Form
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons waschen, Stiele herausdrehen. Zwiebel , Knoblauch und Ingwer schälen und mit den Champignonstielen fein hacken.
  2. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und den Gewürzen gut vermischen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Faschiertes in die Champignonköpfe füllen, in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE