Gefüllte Eierbrötchen

Erstellt von -michi-

Gefüllte Eierbrötchen passen perfekt zu einem gemütlichen Sonntags - Brunch. Hier das pikante Rezept zum Nachbacken.

Gefüllte Eierbrötchen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 Msp Backpulver
5 EL Haferflocken
100 g Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Knoblauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und aus dem Eiklar Eischnee schlagen. Die Dotter mit dem Frischkäse vermengen. Den Eischnee, Backpulver, Salz und Haferflocken unterheben.
  2. Den Teig im Waffeleisen goldbraun backen. Dann die Hälfte der Brötchen mit Frischkäse bestreichen und mit einer Prise Knoblauch bestreuen. Dann die zweite Hälfte der Brötchen darauf geben.

Tipps zum Rezept

Anstatt dem Waffeleisen kann man dies natürlich auch in einer Pfanne goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE