Gefüllte Eierbrötchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Msp | Backpulver |
5 | EL | Haferflocken |
100 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen und aus dem Eiklar Eischnee schlagen. Die Dotter mit dem Frischkäse vermengen. Den Eischnee, Backpulver, Salz und Haferflocken unterheben.
- Den Teig im Waffeleisen goldbraun backen. Dann die Hälfte der Brötchen mit Frischkäse bestreichen und mit einer Prise Knoblauch bestreuen. Dann die zweite Hälfte der Brötchen darauf geben.
Tipps zum Rezept
Anstatt dem Waffeleisen kann man dies natürlich auch in einer Pfanne goldbraun backen.
User Kommentare