Gefüllte Fleischlaibchen

Erstellt von -michi-

Diese gefüllten Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Eine köstliche Rezept Idee aus der schnellen Küche.

Gefüllte Fleischlaibchen

Bewertung: Ø 4,7 (89 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

300 g Faschiertes
1 EL Petersilie
2 Schb Toast
1 TL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
75 g Frischkäse Kräuter
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten und dem Ei in eine Schüssel geben.
  2. Dann Tomatenmark, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und zu ganz flachen Laibchen formen. Auf die Fleischmitte etwas von dem Frischkäse geben.
  3. Die Laibchen nun einklappen, sodass der Frischkäse in der Mitte umhüllt von dem Fleisch ist. Nun die Laibchen in einer Pfanne im heißen Öl gar braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Dein Rezept von den gefüllten Fleischlaibchen klingt sehr gut! Wäre noch nie auf die Idee mit Frischkäse gekommen. Wir füllen unsere Fleischlaibchen gerne mit Mozzarellawürfeln! Passt auch sehr gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE