Gefüllte Fleischlaibchen
Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | EL | Petersilie |
2 | Schb | Toast |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Ei |
75 | g | Frischkäse Kräuter |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten und dem Ei in eine Schüssel geben.
- Dann Tomatenmark, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und zu ganz flachen Laibchen formen. Auf die Fleischmitte etwas von dem Frischkäse geben.
- Die Laibchen nun einklappen, sodass der Frischkäse in der Mitte umhüllt von dem Fleisch ist. Nun die Laibchen in einer Pfanne im heißen Öl gar braten.
User Kommentare
Dein Rezept von den gefüllten Fleischlaibchen klingt sehr gut! Wäre noch nie auf die Idee mit Frischkäse gekommen. Wir füllen unsere Fleischlaibchen gerne mit Mozzarellawürfeln! Passt auch sehr gut!
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