Gefüllte Zucchini mit Brunch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | große Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 1 | TL | Butterschmalz für die Form |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | TL | Orientalisches Faschierten-Gewürz (von Schuhbeck) |
| 0.5 | Becher | Brunch-Natur |
| 8 | EL | gekochter Reis |
| 1 | Stk | Ei |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Rind-Faschiertes |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen und ebenso hacken.
- Faschiertes mit Ei, Reis, Brunch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz und Faschierten-Gewürz vermengen und pikant abschmecken.
- Zucchini in 5 cm starke Ringe schneiden und aushöhlen, mit dem Faschierten füllen. Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, Zucchini in eine mit Butterschmalz ausgestrichene Auflaufform setzen und 20 Minuten braten lassen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Zucchinistücke legen und noch weitere 10 Minuten überbacken.
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