Gegrillte Kürbisspalten

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten.
- Den Kürbis waschen, aufschneiden und von den Kernen befreien. Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Im Backrohr ca. 15 Minuten grillen, bis die Kürbisstücke schön weich sind.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Muskat- oder Butternutkürbis.
Dazu passt auch eine selbstgemachte Knoblauchsauce.
User Kommentare
Eine schmackhafte Idee für eine Beilage beim Grillen. Ich verwende Hokkaido-Kürbis und gebe noch etwas Knoblauch dazu.
Auf Kommentar antworten
Dieses Gericht gehört wirklich zu meinen Favoriten. Dabei macht es fast keine Arbeit, geht ganz schnell und gesund ist es auch
Auf Kommentar antworten