Gegrillte Papaya

Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Papaya schälen, die Kerne herauslösen und jede Frucht in Spalten schneiden.
- 6 große Stücke Alufolie bereit legen und darauf die Papayaspalten legen. Die Rosinen, kleine Stücke vom Butter, den Zucker und den Rum in einer Schüssel vermischen und über die Spalten geben.
- Die Alufolie verschließen und die Päckchen auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend die Päckchen öffnen und die Fruchtmischung auf Teller verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Kugel Eis.
User Kommentare
Ich habe eine große Papaya geschenkt bekommen, da werde ich jetzt dieses Dessert ausprobieren, klingt gut.
Auf Kommentar antworten
Gegrillt habe ich noch keine Papaya. Das Rezept klingt vielversprechend, das werde ich bei einer Grillparty zur Anwendung bringen.
Auf Kommentar antworten