Gegrillte Pfirsiche

Beim Grillen müssen es nicht immer nur Fleisch oder Würstchen sein. Überraschen Sie doch mal ihre Gäste mit dem Rezept für gegrillte Pfirsiche.

Gegrillte Pfirsiche Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche abseihen, gut abtropfen lassen und etwas trocken tupfen. Anschließend von allen Seiten mit zerlassener Butter bestreichen.
  2. In einer kleinen Schüssel etwas Zitronensaft, Preiselbeerkonfitüre und Weinbrand verrühren.
  3. Die Pfirsichhälften auf den Grill legen und circa 6 Minuten grillen. Hierbei die Pfirsiche wenden und nochmals mit Butter bestreichen.
  4. Die gegrillten Pfirsiche mit der Weinbrandsauce garnieren und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
0,45 g
Eiweiß
1,94 g
Kohlenhydrate
28,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

pulled-pork.jpg

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Cevapcici

ĆEVAPČIĆI

Von den köstlichen Ćevapčići werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Forelle vom Grill

FORELLE VOM GRILL

Wer Fisch liebt und noch dazu Forellen Fan ist, der greift zu diesem Rezept Forelle vom Grill. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

gegrillte-kartoffeln.jpg

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

gegrillte-paprika.jpg

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

lachs-vom-grill.jpg

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

User Kommentare

DIELiz

zu den gegrillten Pfirsichen schmeckt uns auch ein Stückerl Gorgonzola. Oder aber nach circa 4 Minuten leicht zerbröselten Gorgonzola darüber streuen. Die gegrillten Pfirsiche werden dann mit der Weinbrandsauce garniert und mit Baguette serviert

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ans Trinken denken!

am 25.05.2022 09:28 von Maarja