Fleisch-Reis-Gemüse Auflauf

Zutaten für 5 Portionen
1 | kg | Schweinefleisch für Gulasch |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
1.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk | Tomaten (frisch) |
1 | Stk | Paprikaschoten (grün und gelb) |
300 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Reis |
2 | EL | Speiseöl |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
3 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das trocken getupfte Fleisch und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten, bis das Fleisch hell wird. Dann salzen, paprizieren, mit ein wenig Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
- Inzwischen den Reis waschen, in einem Topf kurz im Öl anrösten, mit Wasser aufgießen und ebenfalls weich dünsten.
- Die Champions putzen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne im Öl anbraten, dann auf kleiner Stufe dünsten, bis die Flüssigkeit verschwindet.
- Tomaten und Paprika waschen, putzen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
- Nun in einer größeren Glaspfanne etwas Öl geben und die Zutaten in folgende Reihenfolge, immer dünn hineinlegen: Reis, Fleisch mit dem Saft, Champions, Tomaten und Paprika, dann Sauerrahm.
- Den Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zuletzt großzügig mit dem Käse bestreuen und in den heißen Backofen bei 200 Grad Heißluft, ca. 20-25 Minuten schieben.
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