Gemüse-Farfalle mit Pesto

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Farfalle |
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2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini |
15 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Pesto |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | geriebene Muskatnuss |
40 | g | Parmesan |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca 13 Minuten kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Zucchini waschen und auch klein schneiden. Die Tomaten auch waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Danach die Karottenstücke dazugeben und ca 7 Minuten anbraten. Die Zucchini und die Tomaten auch in die Pfanne geben und kurz mit braten lassen. Dann mit der Muskatnuss, dem Basilikum, dem Salz und dem Pfeffer würzen.
- Zum Schluss das Gemüse mit den Nudeln vermischen und das Pesto darüber verteilen. Den Parmesan mit einem Reibeisen fein reiben und alles damit garnieren.
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