Gemüse Rezepte - Hauptspeisen (1.889 Rezepte)

Saufleisch mit Wurzelgemüse

Saufleisch mit Wurzelgemüse

4 Bewertungen

Saufleisch mit Wurzelgemüse ist ein deftiges Gericht aus der österreichischen Küche. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Hausmannskost genießen.

Feigen-Gemüsekuchen

Feigen-Gemüsekuchen

54 Bewertungen

Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.

Zucchini-Erdäpfel-Topf

Zucchini-Erdäpfel-Topf

18 Bewertungen

Schnell zubereitet ist der Zucchini-Erdäpfel-Topf. Das perfekte Rezept für eine gesunde und schnelle Küche.

Süß-saure Gemüsepfanne

Süß-saure Gemüsepfanne

1 Bewertung

Die köstliche, süß-saure Gemüsepfanne braucht kein Fleisch. Zu diesem Rezept passen Reis oder Nudeln als Beilage.

Gefülltes Gemüse aus der Pfanne

Gefülltes Gemüse aus der Pfanne

1 Bewertung

Möglichst schnell und ohne großen Aufwand gelingt Gefülltes Gemüse aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept für die Alle-Tage-Küche.

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen

0 Bewertung

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen ist ein kulinarisches Genuss-Rezept. Hier die raffinierte Zubereitung für diese Variation.

Cap Cay Seafood

Cap Cay Seafood

1 Bewertung

Ein gesundes und tolles Rezept ist das Cap Cay Seafood. Gleich Nachkochen und herrlich mit Gästen zelebrieren.

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

0 Bewertung

Eine schmackhafte Speise aus vielen Komponenten ist dieses Cap Cay mit Nudeln und Surimi. Ein Wok-Rezept aus der asiatischen Küche.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.

Rindfleisch mit Nudeln und Kailan

Rindfleisch mit Nudeln und Kailan

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ein zart-würziges Rindfleisch mit Nudeln und Kailan. Ein festliches Gericht aus der Küche des Südens von China.