Gan Bian ist ein köstliches Rezept von feinen Rindfleischstreifen im Wok zubereitet.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Wunderbar gebratene Mie-Nudeln mit Pak Choi ist ein pikant-würziges Gericht. Ein Rezept mit reichlich Gemüse.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept. Ein wahres Geschmackserlebnis aus Asien.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Kabeljaufilet im Gemüsebett mit der Niedertemperatur-Gar-Methode Sous Vide schmeckt einfach herrlich.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.