Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Das gedünstetes Beiried ist eine feine und köstliche Hauptspeise. Servieren sie zu diesem Rezept Nudeln.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Das traditionelle Wirtshausessen, welches ähnlich wie Wiener Gulasch zubereitet wird, ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
Das saftige Hirtenfleisch schmeckt zart und würzig. Hier das Rezept für eine delikate Hauptspeise.
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!