Gemüse-Topfen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke (klein) |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Tasse | Kresse |
4 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gemüse-Topfen-Aufstrich zuerst die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Gurke schälen und entkernen. Beides fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kresse waschen und klein hacken. Topfen mit Milch glatt rühren. Kräuter und Gemüse darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
116
0,99 g
17,27 g
9,51 g
User Kommentare