Gemüsebraten
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Karreeschnitzel |
| 2 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüsebraten zuerst die Karotten und Zwiebel schälen und grob reiben. Das Fleisch beidseitig in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Das Backrohr auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. In der Bratpfanne das Gemüse andünsten, Sauerrahm zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
- Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und für eine Stunde im Backrohr garen.
User Kommentare