Gemüsebraten

Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept für Kochanfänger ist dieser Gemüsebraten, schmeckt der ganzen Familie.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Karotten
2 Stk Zwiebel
1 EL Öl
4 Stk Karreeschnitzel
2 Becher Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Gemüsebraten zuerst die Karotten und Zwiebel schälen und grob reiben. Das Fleisch beidseitig in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Das Backrohr auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. In der Bratpfanne das Gemüse andünsten, Sauerrahm zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform legen, mit der Sauce übergießen und für eine Stunde im Backrohr garen.

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