Gemüsesuppe mit Debreziner

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl zum Braten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
700 | g | Bohnen |
750 | ml | Suppe |
1 | EL | Bohnenkraut |
2 | Becher | Sauerrahm |
8 | Stk | Debreziner |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesuppe mit Debreziner zuerst Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zusammen in einem Topf mit Öl anrösten. Dann Tomatenmark und Bohnen zugeben.
- Mit der Suppe ablöschen, die Gewürze zugeben und 20 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss den Sauerrahm und die Debreziner zugeben. Die Suppe weiter kochen lassen, bis die Würste heiß sind.
User Kommentare