Gemüse Curry

Zutaten für 1 Portion
2 | EL | Rote Curry Paste |
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2 | EL | Sesamöl |
1 | Dose | Kokosmilch (400 ml) |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Karfiol |
2 | Stk | Paprika |
100 | g | Erbsen |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Finger dicke Ringe schneiden. Karotten waschen und schälen, dann in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in schräge Streifen. Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika waschen und die Kerne entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
- Wok stark erhitzen. Currypaste in Öl kurz anrösten, dann Zwiebel dazugeben. Dann zuerst die Karotten und Karfiol, dann die Erbsen, Paprika, am Schluss die Zucchini.
- Immer umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt. Wenn alles angebraten ist, Salz und Kokosmilch dazugeben und fertig dünsten.
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