Gemüse mit Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Hühnerkeule ohne Knochen |
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1 | TL | Honig |
1 | TL | Senf scharf |
1 | Prise | Paprikapulver |
400 | g | Kartoffel |
1 | Stk | grüner Paprika |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stg | Sellerie |
0.25 | Stk | Aubergine |
5 | Stk | Brokkoliröschen |
2 | EL | Öl |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
6 | Prise | Pfeffer |
6 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotte waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in kleinere Würfel schneiden. Paprika vom Kerngehäuse trennen und in Streifen schneiden. Aubergine würfelig schneiden. Lauchstande in 1 cm lange Stücke schneiden und die Brokkoliröschen eventuell halbieren.
- Das gesamte Gemüse mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und in eine größeren Auflaufform geben. Die Hühnerkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und vor das Gemüse legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° Umluft ca. 40 min. braten.
- Senf und Honig verrühren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer würzen und nach ca. 15 min. der Garzeit die Suppe zum Gemüse angießen und die Fleischteile mit der Honigmischung bestreichen und fertig garen.
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