Gemüse mit Schafkäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | mittelgroße Zucchini |
---|---|---|
500 | g | Champignons |
500 | g | Paradeiser |
200 | g | Schafkäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paradeiser und Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Zucchini und Knoblauch darin anbraten, Paradeiser und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine feuerfeste Form ausfetten, das Gemüse hinein geben und den in Scheiben geschnittenen Schafkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare