Gemüse Omelett

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | TL | Gartenkräuter gehackt |
1 | EL | Petersilie frisch gehackt |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Danach den Strunk entfernen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomatenwürfel zugeben, salzen sowie pfeffern und für 4-5 Minuten dünsten.
- Die Eier in eine Schale schlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche und Kräuter dazugeben und gut verquirlen.
- Die Eimasse über das Gemüse gießen, Hitze reduzieren und die Pfanne abdecken. Das Omelett für 6-10 Minuten stocken lassen. Danach mit Petersilie bestreut servieren.
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