Gemüse-Pute-Nudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
250 | g | Putenfleisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Karotte |
4 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
- Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig gut anbraten.
- Das Fleisch zur Seite schieben und die in Streifen geschnittenen Paprika sowie Karotten anbraten.
- Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und danach die fertig gekochten Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
- Zum Schluss noch die Sojasauce beimengen und alles gut umrühren.
- Die Gemüse-Pute-Nudelpfanne nach Geschmack noch würzen.
User Kommentare