Gemüselaibchen mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika |
50 | g | Lauch |
200 | g | Kartoffeln |
100 | g | Semmelwürfel |
4 | EL | Semmelbrösel |
4 | EL | Mehl |
4 | EL | Haferflocken |
50 | g | Brunch mit Kräutern |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und kochen. Zucchini grob hacheln und mit 1 Teelöffel Salz vermengen und ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und fein hacheln. Lauch und Schnittlauch in feine Ringe schneiden und auch den Paprika klein schneiden. Bei den Zucchini das Wasser ausdrücken.
- Die fertig gekochten Kartoffeln zerdrücken und auskühlen lassen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min. ziehen lassen. Die Masse zu Laibchen formen und in Öl beidseitig braten.
User Kommentare