Gemüseomelette mit Lachs
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
15 | Stk | Kirschparadeiser |
1 | Stk | Paprika grün (klein) |
1 | Stk | Chilischote |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
1 | Zweig | frische Kräuter nach Geschmack |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein nudelig schneiden. Chilischote waschen und in Ringe schneiden (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe, ev. die Kerne entfernen).
- Kräuter waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
- Lachsfilet kurz abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, Paprika darin anbraten, Chiliringe und Kirschparadeiser dazugeben, die aufgeschlagenen Eier dazu gießen und die Lachswürfel obenauf setzen. Das Omelette stocken lassen und mit Kräutern garniert anrichten.<7li>
Nährwert pro Portion
657
34,28 g
49,37 g
37,05 g
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