Gemüseomelette
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Paprika, rot |
0.5 | Stk | Paprika, grün |
1 | TL | Petersilie |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und häuten, danach würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sauerrahm sowie Parmesan verquirlen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben. Das Gemüse für 2 Minuten dünsten, danach die Tomaten dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten. Die Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Das Omelett auf ein Teller gleiten lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
286
18,83 g
10,85 g
19,25 g
User Kommentare