Gemüseomelette
Erstellt von Mampferella
         
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 0.5 | Stk | Paprika, rot | 
| 0.5 | Stk | Paprika, grün | 
| 1 | TL | Petersilie | 
| 2 | EL | Sauerrahm | 
| 1 | EL | Parmesan | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen und häuten, danach würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Sauerrahm sowie Parmesan verquirlen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika zugeben. Das Gemüse für 2 Minuten dünsten, danach die Tomaten dazu geben und weitere 2 Minuten mitbraten. Die Eimasse darüber gießen und stocken lassen. Das Omelett auf ein Teller gleiten lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
286
        18,83 g
        10,85 g
        19,25 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare