Gemüsesugo Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten (passiert) |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
4 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. Die Karotten schälen und ebenso in kleine Stifte schneiden. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Dann in einer Pfanne den Zwiebel und Knoblauch mit Olivenöl andünsten. Die Dose Tomaten, Zucchini und Karotten hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Nudeln in einem Topf Salzwasser bissfest kochen. Wenn das Gemüsesugo fertig gekocht ist, noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Nudeln und Parmesan anrichten.
User Kommentare