Gemüsetopf mit Ebly

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
130 | g | Ebly |
150 | ml | Polpa |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Parmesan gerieben |
1 | EL | Olivenöl |
200 | ml | klare Suppe |
1 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ebly zugeben. Das Ganze so lange braten, bis der Zwiebel glasig ist, danach das Tomatenmark dazugeben. Das Ganze mit der Suppe sowie Polpa ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.
- Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach zum Ebly in den Topf geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Das Gericht mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Parmesan bestreut servieren.
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