Gemüsetopf mit Ebly

Erstellt von Mampferella

Ein leichtes Gericht ist der Gemüsetopf mit Ebly. Ein Rezept für figurbewusste Genießer.

Gemüsetopf mit Ebly Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
130 g Ebly
150 ml Polpa
1 TL Tomatenmark
1 Stk Zucchini
3 EL Parmesan gerieben
1 EL Olivenöl
200 ml klare Suppe
1 EL Petersilie, frisch gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ebly zugeben. Das Ganze so lange braten, bis der Zwiebel glasig ist, danach das Tomatenmark dazugeben. Das Ganze mit der Suppe sowie Polpa ablöschen und 10-12 Minuten köcheln lassen.
  2. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach zum Ebly in den Topf geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Gericht mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Parmesan bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
12,55 g
Eiweiß
13,54 g
Kohlenhydrate
14,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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