Gervais Äpfel

Das Rezept für Gervais Äpfel ist ein Vorspeisen Rezept mit Gervais, Sauerrahm und Äpfeln.

Gervais Äpfel

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g rote Äpfel
1 Stk Zitrone
500 g Gervais
0.125 l Sauerrahm
1 Prise Kren
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 Glas Gurkerl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel entkernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. In einer Schüssel Sauerrahm und Gervais miteinander verrühren. Dazu eine Prise Kren und Salz.
  3. Die Masse dekorativ auf die Apfelscheiben geben und mit klein gewürfelten Gurkerln bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE