Geschmortes Kaninchen

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Kaninchen (zerteilt) |
---|---|---|
1 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Lauch |
300 | ml | Rindsuppe |
2 | Zweig | Rosmarin |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein (trocken) |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Stk | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das geschmorte Kaninchen zuerst die Fleischteile salzen und pfeffern, dann kräftig in Öl anbraten. Zwiebel, Lauch und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch dazugeben und alles gut anbraten.
- Zuerst mit Wein und dann mit Rindsuppe aufgießen. In der zugedeckten Pfanne gemeinsam mit dem Lorbeerblatt 150 Minuten schmoren lassen und bei Bedarf mit Suppe aufgießen. Kurz vor Garende Rosmarin und Thymian dazugeben. Nochmals abschmecken.
User Kommentare