Ein feines Rezept für ein schnelles Mittagessen ist dieses aromatische Kräutergeschetzelte.
Rindergeschnetzeltes in Schnittlauchsauce ist ein Rezept für die ganze Familie. Als Beilage passen Nudeln.
Das Rezept für das saftige, zarte Matrosenfleisch wird die gesamte Familie und auch Ihre Gäste begeistern.
Wenn Wildbretzeit ist darf ein Hirschgeschnetzeltes auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce ist eine Delikatesse im Herbst. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern und ist einfach in der Zubereitung.
Bei Abwehr- und Antriebsschwäche soll dieses köstliche Rezept für Huhn mit Walnüssen aus der 5 Elemente Lehre besonders gut sein.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Rehgeschnetzeltes mit Pilzen eine Delikatesse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Typisch griechisches Gyros in köstlicher Metaxasauce verzaubert Ihre Gäste - hier das Rezept dazu.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.