Huhn mit Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Walnüsse, gehackt |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Ingwer, 2 cm, gerieben |
4 | Stk | Schalotten |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Paprikapulver |
150 | g | Champignons |
2 | EL | Sojasauce |
10 | cl | Sherry |
4 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrustfilets abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Schalotten schälen und hacken, Champignons abreiben und in feine Blätter schneiden.
- Wok heiß werden lassen und darin die Walnüsse anrösten. Öl beifügen und die Schalotten darin glasig dünsten. Ingwer beifügen und ständig umrühren - salzen.
- Alles an den Rand schieben und das geschnetzelte Hühnerfleisch rundherum anbraten. Mit Paprikapulver bestreuen, Champignons dazugeben und alles mit Sherry ablöschen. etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Mit Sojasauce abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Bulgur und ein knackiger Feldsalat.
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