Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hirschrückenfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Eierschwammerl |
2 | EL | Öl |
100 | mg | Schlagobers |
1 | Becher | Creme fraiche |
100 | ml | Wildfond |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl rundum scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden.
- Zwiebel im Bratrückstand anschwitzen, Eierschwammerl zugeben und mitdünsten. Wildfond, Rahm und Creme fraîche einrühren und das Ganze etwas einköcheln lassen. Das Fleisch wieder in die Sauce einlegen.
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