Geschnetzeltes in Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerfilets |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Senf |
250 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes in Senfsauce zuerst das Fleisch in Streifen schneiden. Jungzwiebel klein schneiden.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Filetstücke anbraten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Zwiebel mit 1 EL Butter in der Pfanne weich dünsten. Senf unterrühren und mit Wein ablöschen. Das Ganze um ein Drittel einkochen. Den Obers zugießen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch einlegen und nochmals einige Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
User Kommentare