Geschnetzeltes mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
| 320 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 200 | g | Champignon |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 1 | EL | Mehl |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anrösten, Pilze und Fleisch zugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas Wasser zugießen und das Fleisch weichdünsten.
- Mehl mit Sauerrahm vermengen, in das Geschnetzelte einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare