Geschnetzeltes Senf-Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch vom Schlegel |
---|---|---|
400 | g | Schweinsschulter |
400 | g | Zwiebeln |
100 | g | Öl |
1 | EL | Essig |
1 | TL | Kümmel |
1 | EL | Tomatenmark |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | glattes Mehl |
2 | EL | scharfer Senf |
125 | ml | Crème fraiche |
250 | ml | kräftige Rindsuppe |
1 | EL | Petersilie zum Bestreuen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in dünnen Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Das Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hell anrösten und mit Essig ablöschen. Fleisch und Knoblauch beifügen und alles zusammen unter öfterem Aufgießen mit Suppe nicht ganz weich dünsten.
- Mit Mehl stauben, Senf, Tomatenmark und Crème fraiche einrühren und alles fertig dünsten. Anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Semmelknödel als Beilage dazu servieren.
User Kommentare