Karamellisierte Tomaten schmecken besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für die Hausfrau.
Das Kartoffel-Gratin macht sich fast von alleine. Ein Rezept, perfekt für eine Party mit vielen Gästen.
Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Absolut gesund und reich in Vitaminen ist das Blüten-Früchte-Joghurt mit Minze und Nüssen. Ein Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch.
Diese Brennnesselsuppe ist die ideale Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen sie nur in die Au zu gehen und junge Blätter pflücken.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Der Cocktailparadeiser-Crouton-Salat schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das sommerlich-leichte Rezept.
Gerade im Sommer, wenn es sehr heiß ist - ist diese kalte Topfensuppe ideal. Ein Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das kernige Müsli mit Kirsche und Apfel ist ein gesundes und nahrhaftes Frühstück. Das perfekte Rezept für einen guten Start.
Ein gesundes Rezept im Frühling ist der Kartoffel-Löwenzahn-Salat. Verwenden sie dazu junge Löwenzahnblätter und Frühkartoffeln.