Tofu Spieße mit Currydip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika rot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel rot |
200 | g | Tofu geräuchert |
6 | EL | Sojasauce |
5 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Becher | Sauerrahm |
1.5 | TL | Currypulver |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sauerrahm mit Currypulver, Salz, Pfeffer verrühren und kalt stellen.
- Zwiebel schälen und in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in stärkere Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
- 2 EL Öl mit Sojasauce und Zitronensaft vermengen. Auf Spieße nun abwechselnd Tofu, Paprika, Zwiebel und Zucchini stecken. Mit der Sojasauce Marinade bestreichen und etwas darin ziehen lassen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum knusprig braten. Die Spieße heiß mit dem Currydip servieren.
User Kommentare