Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Der herbstliche Landaufstrich eignet sich perfekt für eine gemütliche Jause nach einem Spaziergang. Hier das einfache Rezept.
Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.
Im Frühling wächst der Löwenzahn. Die ersten zarten Blättchen haben einen feinen Geschmack für das Rezept vom Löwenzahnaufstrich.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Bunter Salat mit Feta und Feigen lässt sich nach Lust und Laune variieren. Für dieses Rezept können sie jedes beliebige Obst verwenden.
Diesen schmackhaften Hühnersalat mit Nüssen und Sellerie können Sie bewusst genießen. Das Rezept schmeckt super köstlich.
Gegrillte Basilikumtomaten schmecken frisch, fruchtig und passen perfekt zu diversen Fleischgerichten.