Tomaten-Ananas-Salat

Dieses Rezept schreit nach Sommer! Der Tomaten-Ananas-Salat ist perfekt für die etwas heißeren Tage!

Tomaten-Ananas-Salat

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Ananas
6 EL Curry-Mango Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Um das Fruchtfleisch aus der Ananas zu lösen diese zuerst halbieren, dann vierteln und die Schale abschneiden. Den Strunk in der Mitte nicht vergessen! Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zutaten vermischen und mit der Curry-Mango Sauce verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE