Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Das Rezept für diese Frühlingspfanne schmeckt jedem. Ein bunter Genuss mit frischem Bärlauch schmeckt nach der kalten Jahreszeit besonders.
Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.
Vegan und köstlich - mit dem Rezept für Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu ist dies garantiert kein Gegensatz; einfach ausprobieren!
Dieses Kürbiskernpesto mit Basilikum schmeckt lecker über Nudeln oder auch in einem Salatdressing.
Nicht nur Vegetarier werden von dem köstlichen Tofu Brotaufstrich begeistert sein. Mit diesem Rezept können sie alle überzeugen.
Dank Ihres Dampfgarers zaubern Sie ein zartes gesundes Lachs-Gurken-Ragout auf den Tisch. Hier ein einfaches rasches Rezept, das alle beigeistert.
Schneller Knäckebrot-Snack, geht einfach, ist binnen weniger Minuten gezaubert und ein erfrischender Snack für Zwischendurch.
Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Eine schnelle Nudelpfanne mit Low Carb Nudeln schmeckt und passt für ein Mittagessen. Hier das einfache Rezept.