Schnelle Nudelpfanne mit Low Carb Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Kräuter |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
150 | g | Low Carb Nudeln |
100 | g | Schinken |
1 | Tasse | Erbsen |
1 | Tasse | Sojabohnen (TK) |
150 | ml | Tomatensauce |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Flamme darin andünsten. Dann den Schinken hinzugeben und 2 Minuten leicht anbraten. Nun die Erbsen, Sojabohnen und Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Anschließend auf kleiner Stufe etwa 7 Minuten köchen lassen. Zum Schluss die gekochten Nudeln unterheben und mit Käse und bei Bedarf Cocktailtomaten servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte zu wenig Flüssigkeit sein, einfach etwas Wasser hinzufügen. Wer keine Erbsen oder Sojabohnen mag, kann auch klein geschnittene Karotten, Zucchini etc. verwenden. Die Kochzeit richtet sich dann je nach Härte des Gemüse.
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