Nudeln mit Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
400 | g | Brokkoli |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
1 | EL | Senf |
3 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Wasser al dente kochen. Unterdessen Olivenöl mit Apfelessig und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Nudeln abseihen.
- Brokkoliröschen waschen, putzen und kurz im kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.
- Die Nudeln mit der Olivenöl-Essig-Senf-Mischung, den Brokkoliröschen, den Kräutern sowie mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare