Ein ungebackener Apfelkuchen überrascht bestimmt Ihre Gäste, er ist schnell zubereitet und sieht im Glas einfach himmlisch aus. Hier das Rezept.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Ein ausgefallenes Dessert-Rezept ist das vegane Heidelbeermousse mit Vanille, Kokos und Avocado. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Ein cremiger Bananen Milchreis schmeckt einfach genial. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen mit Brunch.
Mit diesem Rezept von der Hühnerpfanne mit Reis sind sie für ihrer Kinder die beste Köchin.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Der Eiersalat mit Ananas schmeckt als Jause im Büro oder zu gegrilltem Huhn. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Die leichte Frühlingssuppe ist ein gesundes und schnelles Gericht. Für dieses Rezept hat man die Zutaten meist in der Küche.