Hühnerpfanne mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
1 | EL | Soja-Sauce |
1 | EL | Teriyakisaucee |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Eier |
1 | Stk | Reis (Kochbeutel) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce und Teriyakisauce marinieren.
- Etwas ziehen lassen. Nun das Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten. Das Ei an einem freien Platz in die Pfanne geben und verquirlen, mit dem Fleisch mischen, sobald das Ei fester wird.
- Den Reis unterheben und mit dem Fleisch kurz anbraten. Mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
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