Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum
 
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Glasnudeln | 
|---|---|---|
| 200 | g | Paradeiser | 
| 10 | g | Ingwerwurzel | 
| 15 | Bl | Basilikum | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 1 | TL | Salz | 
| 2 | EL | Leinöl | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln zuerst mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten quellen lassen.
- Dann Paradeiser waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein schneiden. Das Basilikum säubern und etwas zerkleinern.
- Danach die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Ingwer und Salz gut vermischen. Die gequollenen Glasnudeln mit dem Zitronensaft-Gemisch, den Paradeisern, dem Leinöl und dem Basilikum vermischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare