Glasnudelsalat mit Paradeisern und Basilikum

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
200 | g | Paradeiser |
10 | g | Ingwerwurzel |
15 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Leinöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln zuerst mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten quellen lassen.
- Dann Paradeiser waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein schneiden. Das Basilikum säubern und etwas zerkleinern.
- Danach die Zitrone auspressen und den Zitronensaft mit Ingwer und Salz gut vermischen. Die gequollenen Glasnudeln mit dem Zitronensaft-Gemisch, den Paradeisern, dem Leinöl und dem Basilikum vermischen.
User Kommentare