Thunfischsalat ist nicht nur schmackhaft, dieses Rezept ist auch sehr einfach in der Zubereitung.
Mit wenig Fett und Zucker ist die Topfencreme mit Früchten ein bekömmliches Rezept und schmeckt frisch und fein.
Spargelragout ist ruck-zuck gemacht. Dieses Rezept wird zu Ihrem Liebling!
Ein Fenchel-Apfel-Brei hilft der Verdauung und schmeckt. Das Rezept ab dem 7. Monat servieren.
Dieser Beerenkuchen wird mit Weichweizengrieß verarbeitet und ist fettarm. Herrlich!
Aus Zwiebel, Paprika, Gurken, und Curry entsteht eine wunderbare Pusztasosse mit einzigartigem Geschmack. Das Rezept passt immer.
Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.
Bei diesem Rezept werden Marshmallows und Puffreis in eine Kuchenform gegossen und getrocknet. So entstehen wunderbare Rice Krispie Treats.
Ein feiner Krabbencocktail kann zum Brunch serviert werden. Oder aber auch als grandioser Abendsnack. Hier geht`s zum Rezept.
Herrliches Pesto Rosso selbstgemacht schmeckt vorzüglich und lässt sich toll für die Vorratskammer zubereiten.