Gnocchi mit Lachs und Schnittlauch
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Bund | Schnittlauch |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
200 | g | Lachsscheiben, geräuchert |
400 | g | Gnocchi, gegart |
150 | g | Creme fraiche |
4 | EL | RAMA Cremefine |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Gnocchi in leichtem Salzwasser nach Anweisung kochen und warmhalten. Frühlingszwiebel in Butter kurz anschwitzen. Creme fraiche und RAMA Cremefine zufügen und glatt verrühren. Den Lachs hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die noch warmen Gnocchi untermengen und gut durchschwenken. Schnittlauch überstreuen und sofort in einer hohen Pastaschale anrichten.
Nährwert pro Portion
731
34,33 g
30,68 g
74,17 g
User Kommentare
auch Gästetauglich und vorzubereiten. Allerdings sollte man die geräucherten Lachs - Streifen, wirklich erst im letzten Moment untergeben. RAMA Cremefine war gerade von einer Promo im Haus, kann aber auch durch Schlagobers ersetzt werden
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