Gnocchi mit Lachs und Schnittlauch

Erstellt von DIELiz

Gnocchi mit Lachs und Schnittlauch sind schnell zubereiten und schmecken sehr köstlich. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Gnocchi mit Lachs und Schnittlauch Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
3 Stk Frühlingszwiebel
200 g Lachsscheiben, geräuchert
400 g Gnocchi, gegart
150 g Creme fraiche
4 EL RAMA Cremefine
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  2. Gnocchi in leichtem Salzwasser nach Anweisung kochen und warmhalten. Frühlingszwiebel in Butter kurz anschwitzen. Creme fraiche und RAMA Cremefine zufügen und glatt verrühren. Den Lachs hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die noch warmen Gnocchi untermengen und gut durchschwenken. Schnittlauch überstreuen und sofort in einer hohen Pastaschale anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
731
Fett
34,33 g
Eiweiß
30,68 g
Kohlenhydrate
74,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

auch Gästetauglich und vorzubereiten. Allerdings sollte man die geräucherten Lachs - Streifen, wirklich erst im letzten Moment untergeben. RAMA Cremefine war gerade von einer Promo im Haus, kann aber auch durch Schlagobers ersetzt werden

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