Gnocchi mit Österzolasauce
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Porree |
| 200 | g | Österzola |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Porree waschen, in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und einkochen.
- Inzwischen den Käse klein schneiden, in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abseihen, mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch anrichten.
Nährwert pro Portion
1.131
62,55 g
48,27 g
89,62 g
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