Gorgonzola-Kürbis-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
70 | g | Kürbisfleisch |
1 | EL | Öl für die Form |
11 | Schuss | Zitronensaft |
120 | g | Gorgonzola |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gorgonzola-Kürbis-Auflauf zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen.
- Das Kürbisfleisch würfeln, mit den Nudeln, Käse und Obers gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und 40 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare