Gorgonzola-Zucchini-Omelette
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | ml | Milch |
| 1 | Sp | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Stg | Zucchini |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Spr | Remouladensauce nach Grundrezept |
| 60 | g | Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes das Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Eier und Salz hinzufügen. Das Ganze zu einem flüssigen Teig rühren.
- Dann die Pfanne auf mittlerer Flamme vorheizen und den Teig goldbraun braten. Ein Stück Gorgonzola und Chillipulver(flocken) hinzufügen. Als nächstes das Omelette aus der Pfanne und auf einen Teller geben.
- In der selben Pfanne: Zucchini, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben und anbraten. Zum Schluss das Gemüse auf das Omelette geben und mit feiner Remouladensauce verfeinern.
Tipps zum Rezept
Warm servieren und mit Kräutern dekorieren.
User Kommentare