Grammel-Kartoffel-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
250 | g | Grammel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Msp | Kümmel |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Grammel-Kartoffel-Aufstrich zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und mit den Kartoffeln und Grammeln durch den Fleischwolf drehen.
- Den Aufstrich gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dieses Aufstrich schmeckt auf frischem Bauernbrot sehr fein.
User Kommentare