Grammel-Kartoffel-Aufstrich

Grammel-Kartoffel-Aufstrich passt zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kommt aus dem Waldviertel.

Grammel-Kartoffel-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffel
250 g Grammel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Msp Kümmel
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Grammel-Kartoffel-Aufstrich zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und mit den Kartoffeln und Grammeln durch den Fleischwolf drehen.
  2. Den Aufstrich gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dieses Aufstrich schmeckt auf frischem Bauernbrot sehr fein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE