Grammelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Brunch Speck mit Zwiebeln |
---|---|---|
80 | g | Grammeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Majoran |
2 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Grammeln ganz klein schneiden oder einfach grob faschieren.
- Den Brunch zusammen mit Milch und der Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Alles richtig schön cremig rühren, danach die Grammeln untermischen.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Majoran abschmecken. Den Aufstrich für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Schwarzbrot anrichten.
User Kommentare